Кукла Босоножка
Да, босые были ножки
И простое совсем платье
Косы тонкие в обхвате
Нарисованы реснички
Ручки, ножки словно спички
Карамельки - глазки
Не для яркой сказки
Куколка была мила
Простодушна, весела
Кроткой все её считали
И с улыбкою встречали
Мишки, котики и зайки
Вместе с юною хозяйкой
Босооножку обожали
Обижать не разрешали
Даже сорванцы мальчишки
Читали Босоножке книжки
И секреты доверяли
Ах, Принцессой называли.
И жила она в любви
До последней до поры
С ней хозяйка не рассталась
Вместе встретили с ней старость
Босоножка - талисман
Светлой жизни дочек - мам.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102306666