Письмо

Здравствуй, моя любовь,
Как ты теперь без меня?
В венах пустых городов
Мы не становимся ближе.
Ритмом несказанных слов,
Отзвуком прошлого дня,
И в ожиданьи звонков
Сердце тобой ещё дышит.

Сегодня мне шепнула полночь,
Что больше ты меня не помнишь,
Что у любви сменила ты замки'
И никогда не будем мы близки.
Я позову Луну на помощь,
Чтоб пустоту в душе заполнить.
Ведь больше не пугает высота,
Осталось только досчитать до ста.

Здравствуй, моя тишина,
Как ты, прошу расскажи.
Мы утонули во лжи,
Чтобы проснуться однажды.
Боли хватило сполна,
В пропасть ведут миражи,
И растворяется жизнь
В том, что казалось неважно.

Сегодня мне шепнула полночь,
Что больше ты меня не помнишь,
Что у любви сменила ты замки'
И никогда не будем мы близки.
Я позову Луну на помощь,
Чтоб пустоту в душе заполнить.
Ведь больше не пугает высота,
Осталось только досчитать до ста.

Здравствуй, мой дьявол в ночи,
Счастье моё и беда.
Страх задыхаясь кричит,
Где отдавал тебе душу.
Мне не хватило причин,
Чтобы забыть навсегда .
Смерть подбирает ключи,
Я тебе больше не нужен.

Сегодня мне шепнула полночь,
Что больше ты меня не помнишь,
Что у любви сменила ты замки'
И никогда не будем мы близки.
Я позову Луну на помощь,
Чтоб пустоту в душе заполнить.
Ведь больше не пугает высота,
Осталось только досчитать до ста.


Рецензии