У меня к тебе столько нежности...

У меня к тебе столько нежности,
Что я просто боюсь расплескать
Океаны ее и безбрежности,
Берегов у нее не видать.
Мог бы в ней ты купаться и нежиться,
Где же нежиться, где, как не в ней?
Мог бы чувства познать неизбежные,
Только выйдя из зоны друзей.
Сам ты круг очертил и запрятался,
Как от ведьмы бежишь от меня.
Я совсем не прошу, чтобы сватался,
Я тебя отпускаю, любя.


Рецензии