Идея теоремы...
Взгляда - синюю увидев взвесь,
Я сегодня, мальчиком побуду -
Потому что - юношею есть...
Сможешь, сядь - как шорохи на сёла:
Лишь бы, лунный свет кормить с горсти -
Отвори любовь, и - двери школы:
Ведь иначе - нам ли не войти?
Знай: в часы - гулять уходят сутки:
Здесь, где озеро - качает сыть,
Всё, со всем я смешивал в рассудке -
Лишь бы - Лирику предощутить...
Обливайся - звоном повилики:
Если сумрак - чуть синей чернил,
Как без штопора, вина бутылку -
Для чего - я боль в башке открыл?
Парой рук - обхватывай колени:
Обхвати - упрёк лишь бы не тёк,
Телом худеньким, о перемену -
Мелко-мелко, бьётся пусть - звонок...
Губы твёрже чьи - чем плоть металла?
Если - к жизни кто-то не готов,
Моему ли почерку мешала -
На уроке - пропись разных слов?
Святостью - помилуй человека:
Будь ребёнком среди нас - опять,
Чтоб - меня к утру, словно копейку -
На сто тысяч рупий разменять!
Водка, пей - саму себя по пьянке:
Прошепчи мне нА-Ухо - "Атас",
Лишь бы спор о тишине, молчанье -
Проиграло - многоточью фраз...
Глянь - сквозняк повесился на шторе:
Здесь, где пятна сохнут - простыни,
Словно О-пол, чашку из фарфора -
Снизу вверх - меня не урони!
Тронь за суть идеи - теорему:
Голой, больше будь - чем догола,
Если - правда вдруг, как Божье семя -
На меня, подростка - снизошла...
Свидетельство о публикации №124102306597