Чеснок и шоколадка

Да,была любовь наша сильнее,пока,
Пока не разошлась на раскладки.
Не могу обойтись в день я без чеснока,
А она, без одной шоколадки.

В наши души,как будто вселяется бес.
Бесы нам как известно все гадят.
Мы не думали, что будет противовес.
Что чеснок с шоколадкой не ладят.

Я представить себе почему-то не мог,
Что в любви нашей будет так гадко.
И с моей стороны,ее губит чеснок.
А с ее стороны -шоколадка.


Рецензии