Кукольное
Кто-то кукол позабыл
Кто-то варежку оставил
Кто-то тюль в окне расправил
Время замерло, отныне
Эти вещи на картине
Куклы-зайки стерегут
Здесь порядок и уют
Платья кукол кружевные
Чайник с чашкой расписные
Детские воспоминания...
Как в любви признание.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102306564