Высший класс

Китай невольно высмеял всех нас,
Подняв с основ по-сталински все дело,
Создали все могуче и умело
И показали миру высший класс.
Собрав в кулак за тридцать с лишним лет,
Своим великим лидерским решеньем,
Авторитарно-волевым стремленьем
Исполнили вождей своих завет.

А мы как ворошители могил
В ничто свои все достижения слили,
В претензиях страну всю распилили;
Как вырожденцы опустились в гниль.
Продать собрались западу себя:
Бесстыдно поменяли все законы,
Успехи,достижения,каноны,
И в дурости крысуем все губя.
Осталось нам страну разворовать,
С грызней,визжаньем словно как собаки
Мы так друг другу в бешенстве не рады,
Что западу решили проиграть.
Теперь коварно нас имеет враг,
Которым как кретины мы отдались,
На том жестоко,тупо обломались,
Поняв,как подло сунулись в бардак.

Когда же дунет ветер перемен,
Когда придет вновь гений и учитель,
И судеб обездоленных вершитель,
Чтоб слить всю гниль отбросов и измен?!


Рецензии
Стихи были написаны в издевательски жесткой и нелицеприятной форме с использованием ненормативной лексики(слова легко заменяются).Но потом пришлось все же переделать в более приемлемую форму.

Сергей Папян   23.10.2024 20:09     Заявить о нарушении