Не курение а луквэицбай

яжв - луквэицбаю  - то есть
богатой  буду и юзом непойду и сны будут радостные

Модфэты - Верховные по нашему 54 Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и узаконьте - мне говорят это число вточности

сказали -  определение "курение"  сейчас узаконено -
но теперь мы узаконим это новое определение
и это не во грех - смолить и мужчинам и женщинам
тем кто несобирается рожать детишек

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии