Наступит день

Полетят наши годы рассказом,
как листы календарных картин.
Мы теряем людей раз за разом,
и находим один за одним.
Отпечатками в собственных душах,
остаются родные навек.
Только в жизни один всего нужен,
тот единственный, твой человек.
Припев:
Наступит день когда его узнаешь,
Наступит день, и за руку возьмёшь.
Когда других забудешь, потеряешь, тогда весь мир в себе ты обретёшь.
 
Мы рисуем по жизни не смело,
серой краской, закат и рассвет.
Каждый день для себя только делай,
 делай ярче, насыщенней цвет.
Отпечатков на жизни не бойся,
есть уроки, их надо понять.
Мою руку возьми, успокойся.
Дай тебя поскорее обнять.

Припев:
Наступит день когда его узнаешь,
Наступит день, и за руку возьмёшь.
Когда других забудешь, потеряешь, тогда весь мир в себе ты обретёшь


Рецензии