***

Отражалась осень в лужах,
Листья с ветвей срывала.
И над городом кружа,
По улицам бросала. 

Оставляя хламом ненужным,
На промозглой лежать земле.
И забыли листья как дружно,
С высоты шелестели мне.


Рецензии