Свет в конце туннеля

И вот он
Свет в конце туннеля
Пора.
Уйду я, ни о чем
Не сожалея
И прошлым не болея
Мечту уж не лелея
Всё опустело
Сердце уж  истлело
И слёзы высохли
И душу высушили
Три главных слова:
Я люблю тебя -
Не для меня
И эти важные:
Не бойся! Я с тобой!
Не случай мой
Без них слова и фразы остальные
Пустые
Ведь с них должно всё начинаться
Поздно, братцы
Теперь пусть Ангел постарается
Исправиться
И в жизни новой
Будет СЛОВО
Ну, а пока в сверкающем туннеле
Совсем не темном
Как того хотели
Душа летит к своим
Домой
А там любовь, покой
И там на облаке
Все говорят о море
Как в том чуднОм кино
И горя
Там нет
А только СВЕТ.

О, нужно было лишь
Чтоб руку протянули
Живые
Увы
Теперь иные
Руки будут крепко держать
И не дадут упасть.

Арт Андрея Ядвинского


Рецензии