Очевидец

   Подмечено мною неспроста:
Однобокая любовь обычно безуспешна..
Пусть присягают оба,целуя крест Христа,
Два короля на шахматной доске?..
А это значит - женитьба их поспешна.

   Ужиться в разногласьях тяжело,
Ведь ссоры возникают очень часто.
Один становится в семье тягло,
Другой подстраивается,но напрасно.

   Судьба,наверно,их предрешена.
Но я не предсказатель,не провидец.
Печаль! Порушена семейная стена..
Примеры знаю,сам я очевидец.



        23.10.2024 год.


Рецензии