И снова об осени

Солнце. Конец октября.
Листья бордо винограда.
С детства люблю я не зря
Роскошь осенних нарядов.

Хруст желудей под ногой
Грусть навевает о лете,
Желтой осенней порой
С клёна срываю «билетик»

В март. Пусть своим чередом
Всё происходит в природе.
А листопад за окном
Нам напевает мелодии.

Красные гроздья рябин
К вереску ветви склонили,
Каждую — крупный рубин —
Мне на ладонь положили.

23.10.2024.

Фото из Pinterest


Рецензии
Прекрасно, Маришенька!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2024 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.