Портрет
Измучен
Мешки под глазами
Роскошные кудри
Ложатся волнАми
Породист
Надменен
А сложен как Бог
Изыскан
Уверен
Он всё превозмог
Во мраке сверкают
Его украшения
Кулоны таинственны
Он совершенен
Познал он всю прелесть
И гадости жизни
Пресытился ими
В расправе он быстрый
В глазах непреклонность
В глазах откровение
И отблеск любви
От него нет спасения
И плещется боль
В этих строгих очах
Готов умереть он
В любимых руках.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102306449