Королева

А знала ль ты вообще кого-то?
Сомненья всё встают стеной,
Когда увидела там что-то,
МадамУ злую и с клюкой…
((22.10.2024------Станислав Зарудний))




        пародия
 
Я повторяю тем, кто в танке,
Сомнений нет, есть только текст
Съедают тех, кто не в той банке,
Или в той банке нету мест.

Вы собираетесь все в стайку,
Где социальная  среда.
И королеву, словно байку,
Себе придумали не зря.

Теперь всё чинно и культурно,
И лезете с дерьмом наверх,
Где голышом танцуя бурно
Клюёт вас пародист, как стерх.

И все сердечные раздоры
Нашли приют последних дней.
Кто ж водит эти хороводы?
Здесь круг поэтов- не бобслей!


Рецензии