Настоящим он был! честным правильным!
ЧЕСТНЫМ ПРАВИЛЬНЫМ!
ДРУГОМ ВЕСЁЛЫМ!
На гитаре играл
И романсы красивые пел!
А теперь ЕГО нет!
Только в памяти
Вечно живой ОН!!!
Не на кладбище
В ДУШАХ НАШИХ УЖЕ!!
PS: и это не стихи! а стон души!!
и пока я писал
понял что ЖИЗНЬ коротка!!
и очень не справедлива!
ПОЭТЫ ЖИВУТ НЕДОЛГО!!
и он не как ВЫСОЦКИЙ в 42!
в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ УМЕР 25 ИЮЛЯ!
Он умер уже в 60!
Эх ВОЛОДЯ нУ начать бы всё с начала!
С НУЛЯ! ведь все мы не вечны!
А я верю в переселение ДУШ!!
Может встретимся где то когда то!!??
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ИГРА!
И НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
БОНУС НЕ ДАЛИ!
НУ НОВЫЙ ГЕРОЙ!
И НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №124102306429