Ничтожна для Вас гидра злых языков...

Ничтожна для Вас
Гидра злых языков.
Твори,"синий конь" веков
НОчи нежнейший атлАс,
НочИ запредельной шпиль
Для двоих, заворожЁнных сказкой,
Самую ясную быль -
Ненаглядные глазки!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   04.11.2024 06:55     Заявить о нарушении