Позволь себе взять то, что Я в тебя вложил!
что Я в тебя вложил!
Позволь Принять!
Без страха,без ограничений!
Всё,что Я дал-
Немыслимо отнять!
Дар свыше- выше
всякого сомнения!
Прими! И в этом Даре- расцветай!
Даруя щедро Красоту Творения.
Благословения Бога -
Принимай!
И благодарна будь за Дар Явления.
Свидетельство о публикации №124102306388