Закат

В закатном небе птичьи стаи
спешат на юг, опережая
то ли закат, а то ли время,
как сотни лет тому назад.

Подняв глаза в бездонность неба,
мы понимаем жизнь нелепа
без этих стай, летящих к югу
и ветра, рвущего закат.


Рецензии