Она была нелюдимкой. Сказка

Она была нелюдимкой
Восхищалась актёром любимкой
Перекрасилась снова в блондинку
И стала писать анонимку

Дорогой господин актёр
Не могли бы вы быть так любезны
Побыстрее выпустить клип
А то как то другие не интересны

И добавила две запятых
Для общей важности дела
Чтобы он сразу понял намёк
Что работа его не надоела

Пожалуйста ради жены
Или ради общего друга
Пожалуйста вы так нужны
Снимите каплю недуга

По стечению обстоятельств
Клип действительно вышел быстрее
Актёр опубликовал
И сказал что не видел наглее

Нелюдимкиной анонимки
Но ладно уж так и быть
Угодим нелюбимой девочке
Чтобы её смогли полюбить

Нелюдимка о том не узнала
Увидела клип расцвела
О лучшем и не мечтала
Воскликнула Ну и дела

Нелюдимка стала людимкой
И даже больше того
Превратилась в принцессу любимку
Не могла понять ничего

Да писала я анонимку
Но у себя в дневнике
Не отправляла любимке
И спрятала в сапоге

Боже мой боже мой как же
Любимка об этом узнал
Будет теперь нелюдимкой
Боже мой ну и финал.

Простите меня нелюдимку
Написала она анонимку
Открыто достойно в комменте
И добавила это в секрете

Актёр был и нелюдимкой
Актёр был и нелюбимкой
Слава богу не стал блондинкой
Была бы тогда вечеринка

Клип вышел в назначенный срок
Как повелел ему Бог
Закончилось без скандала
Но нелюдимка страдала

Пересмотрела всё тысячу раз
И об актёре мечтает сейчас
А кто же любил нелюдимку
А нелюбимку любил невидимка.


Рецензии