Этот пламенный танец Души!
В единении с Духом Творения!
Достигает бездонных вершин!
В безграничном пространстве явления!
Всё что явлено нам-
только часть
Бесконечной Игры
Мироздания.
Очень важно в игре не пропасть,
заплутав в лабиринтах Сознания.
Очень много навязано схем!
Очень много путей
прожито!
Заплутать в них- не
сложно совсем..
Но к Познанию -
дверь открыта!
Можно бросить плутать и искать
в бесконечных
сомнениях выход!
Можно Просто из Сердца
позвать ,как Дитя
заплутавшее..тихо..
" Мой Отец! Моя Мать!
Я - один -
пропадаю в просторах Вселенной!
Я хотел испытать и постиг :
Одному нет пути к нетлению!
Только вместе!
Приняв и признав,что
есть Тот- кто привел
в Жизнь эту!
И Ему руководство отдав,
начнёшь " слышать" Душе ответы!"
Свидетельство о публикации №124102306378