Чай с малиной
И к гераням, невнятной стряпне, даже к кошкам.
За охотой, рыбалкой ни клумбы, картошка,
Что на даче, не трогали. …Видит старик -
Всё чужое. Всё надо принять. С этим жить.
Всё в сарае: и лодка, рыбацкие снасти.
И ружьё заржавело. Забытые страсти.
Ладно. Надо идти. Чай с малиною пить.
23.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124102306372