Одной Молодой Особе...

      О подвигах твоих трубят
    все "стукачи" - я не ревную ,
       я просто пожалел тебя ,
         Красивую и Молодую .

       Полу-нарцисс , полу-поэт -
    меня пленил твой голос звонкий ,
        герой давно ушедших лет
      что дал бы я тебе - Девчонке ?

       Уж лучше страсть перетерпя -
       забыть и выпить "отходную"...
          Я просто пожалел тебя ,
            Красивую и Молодую .


Рецензии