Блины с припёком добавь слова

Блины с припёком обожает.
Один шутник, из дома два.
Пустой карман, он это знает.
А возраст, это лишь слова.
Приходит в голову мыслишка,
Сложил вдруг башню, из блинов.
Бокал игристого винишка,
На стол поставил. Будь здоров!
Заходит тёща, ох устала.
Бокальчик пригубив до дна.
Настасья, тут же задремала.
Приснился сон, вот это да!
Сокровище нашла у дома.
В руке обычная пила.
Зятёк в сторонке стоит скромно.
Спилила сразу два ствола.
На дереве висят алмазы.
Повисли низко жемчуга.
Очнулась, на руке лишь стразы,
Зятёк попутал берега...


Рецензии