А потом...

Ты уверен был с высоты,
Что я сильно тебя люблю.
И совсем не заметил ты,
Что я очень  давно ловлю

Теплый свет у чужих окон,
Нервно шарфик свой  теребя,
А потом появился Он,
И не стало во мне тебя.
 
А потом начались дожди
И капканы замёрзших  луж.
И мозаика на  груди
Из   разбитых зазря баклуш.

А  наступит потом зима,
Я кому-нибудь приглянусь
И  исчезну зимой. Сама.
И к тебе уже не вернусь.


Рецензии