Сестре...

Моя сестра сбежала от общенья…
Не досказав…, не выслушав меня.
Не попросив…, не даровав прощенья,
Ушла  туда,  где  времени  стена.

Как донести слова о моей боли,
Что мне сказать о горечи утрат.
Где твоя тень – на воле иль в неволе?
Иль связь души сильнее во сто крат?

О чем спросить, вглядевшись в твое фото,
Как мне понять, что важно в этот  час…
В чем твой предел и где черта отсчета,
Что режет  жизнь – на после – и сейчас.



               
                Май 20….


Рецензии