Идеальна ли жизнь?
Ребёнка пятнадцати лет.
Не читай, коль ищешь вдохновение,
Не читай, коль не ищешь ответ.
Мне серьёзно уже наскучило,
Надоело всем повторять,
Я имею право быть человеком ,
Неидеалами себя дополнять
Хватит думать , что мир безгрешен,
И снимите вы с глаз очки,
Посмотрите на всё по-иному,
Раскройте свои зрачки.
Ну не может быть мир безызъянным.
Не существует добра без зла,
Одно дополняет другое,
Без этого обойтись нельзя.
Коль ты понял сей монолог безумца,
Тогда дай на вопрос мне ответ.
"Ты правда веришь , что жизнь совершенна?"
Пойми мой друг, к сожалению, нет.
Свидетельство о публикации №124102306312