Не рассказывай, как к тебе относились!

Не  рассказывай,  как  к  тебе  относились,
Вспомни,  как  относился  к  ним - ты  сам.
Все  добродетели -  на  небесах   вершатся,                .
С  гостем  учат  делится,  всём -  пополам!
 


Рецензии