Желаю всем людям Земли света, мира и любви!
Чтоб воскресло ваше сознание, в гармонии
Все чтоб сияли вы, чтоб тьма не подступала
К вам и в страхе разбегалась вся.
Рождайте светлые вы мысли, тьма светлого
Всего боится. Будь смелым, храбрым и отважным
Земля воспрянет Духом сразу! Мы славить будем
МАТЬ, ОТЦА, что жизнь дают прожить сполна!
Что солнце утром нас всех будит, а вечером всех
Спать уложит. Мы свято верим в МАТЬ, ОТЦА, Они
Наш Оберег всегда. Мы без молитвы не живём,
Ваш Светлый Образ бережём!
Мы чувствуем Вашу Любовь, энергия в нас бьёт ключом!
Мы каемся в грехах своих, наделав их по молодости лет.
И зрелый возраст нам даёт всё осознать, принять и исправлять.
Во времени, в пространстве мы зачищаем все грехи.
С природой дружбу мы ведём, животный мир мы бережём
И от привычек вредных тоже избавляются народы.
Работы много предстоит, в начале лишь пока пути.
Лиха беда начала в народе говорят и главное,
Что нами сделан первый шаг.
Свидетельство о публикации №124102306283