Предсказание В. Зеленскому
Моя страна, сгорают парни в ней. Вдвойне,
Сложнее с каждым днём смеяться и шутить,
Когда так много горя, что уже не излечить.
Мир этот президентов много знал и видел,
Диктаторов, монархов, императоров, а этот,
Страну, что родиной считал, возненавидел,
И оскотинить свой народ нашёл свой метод.
Подобно юноше на гормональном взрыве,
Что раздражает всех нелепостью порывов,
Вдруг на Олимпе оказавшись, стал шутом,
Всё тем же, как и прежде, ну а что потом?
Потом всё то же, но с фатальною ошибкой,
С такой же КВНовской улыбкой и ужимкой,
Уселся в кресло, но совсем не смог понять,
Как целым государством нужно управлять.
Наивно думал, что такая ипостась его изменит,
Когда народ свою судьбу ему вручит, доверит,
Но прощелыгу и пройдоху не удастся изменить,
Как жулика голодного от воровства не отучить,
Но среди жуликов и вОров есть свои законы,
Им не нужна чужая кровь, они не убивают,
В вопросе этом они солидарны, непреклонны,
Между собой убийство они резко порицают.
Позвольте вам представить, господа, взгляните,
Последней версии гибридной опции вы оцените,
«Солги», «убей», «своруй», «проси» в нём есть,
Отсутствует в модели этой совесть, стыд и честь.
Воображая, что российского медведя задирать,
Пред миром всем, когда захочет, сможет вечно,
Бревном в берлогу тыкать, храбреца изображать,
Дров гору наломал он, подло, глупо и беспечно.
Терпение медведя лопнуло, и вот пришла пора,
Понять, что доведёт куда-то, лишь не до добра,
Безумная и глупая игра. Да и бесславная судьба,
Его там оборвётся, где ладонь встречает комара.
Россия больше никого и никогда не должна прощать. Враг будет разбит. Победа будет за нами. 23.10.2024
Свидетельство о публикации №124102300626