Игрища
Чтоб Россию сжечь дотла,
Только он не понимает,
Что беспочвенны дела.
Хорошо с Россией драться,
Но не на своей земле,
Бомба может ведь взорваться
Вблизи дома, не в Кремле.
Все российские соседи
С ним играют в дурака,
Задушевные беседы,
Проигрыш наверняка.
Хэллоуинские игрища
И оскаленная пасть,
Тот кто гроб другому ищет,
Может сам в него попасть
Свидетельство о публикации №124102306218