Километры
Между нами города.
Серость, пыль дорог и вЕтры
Нас разделят навсегда.
Там, где ты, темно и страшно.
Там, где я, тоска и ложь
Может, это всё напрасно?
То, за что ты предаёшь
Нас, себя, Семью и Предков,
Голос свой немой в тиши.
Храбрость нынче это редкость
Пробудить её спеши
В страхе мир теряет ценность,
А любовь теряет суть
Важной станет жизни бренность
И напрасным станет Путь.
Нет, постой! Былая СЛАВА
Предков наших и дедов
Силу даст и даст отвагу
И разгоним всех врагов.
Мать Земля разбудит память
Чтоб раскрыть сердца людей
Бог Творец нам спустит ЗНАМЯ
Наступил чтоб МИР скорей.
—————————————————-
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124102306203