N. 1. Ночь перед боем
Клубится в поле черный дым.
Ночь размахнулась с темнотой.
Сон подобрался к часовым.
А завтра? Завтра будет бой.
Набиты полностью рожки,
В затворе мается патрон.
Гранаты ждут рывок чеки,
Готов к атаке батальон.
Едва заметны огоньки,
Слезит глаза табачный дым.
Всем выжить, даже вопреки...
По всем приметам фронтовым.
Молитвы шепчут про себя,
Христу, Аллаху - все равно,
Там нет неверующих ребят,
Там атеизм пропал давно.
На цель пошли штурмовики.
Вот-вот закончим артналет.
Возьмем Победу на штыки.
Наш батальон вперед идет.
Вмиг опустели блиндажи.
В атаку! Встали, как один!
Назад никто не побежит!
Бог с нами, значит - ПОБЕДИМ!
Свидетельство о публикации №124102300062
Ольга Литвинова 4 26.10.2024 20:33 Заявить о нарушении
замечательного отзыва!
С верой В Бога добро всегда побеждает зло!
Спасибо, Оля!
Мы победим!
За Россию!
С благодарностью, Людмила
⭕️💮⭐️🌟⭐️🌟⭐️🌟
Людмила Панкратова 27.10.2024 10:12 Заявить о нарушении