На счастье...

Нас снова сведут сто дорог, сто путей.
Маршруты проложат туда и обратно.
Искала тебя в этом царстве теней,
Искала тебя,  только безрезультатно.

Меня приводили к порогам чужим,
Но сердце молчало и эхо свободы
Манило меня,  как дурманящий дым,
Манило,  как неба бездонного своды.

Но только с тобою встречая рассвет
Свобода не кажется больше безгранной.
Меняю сто тысяч непрожитых лет
На счастье: быть просто тобою желанной.


Рецензии