Не получилось прежним мне остаться...
М.Исаковский, к/ф "Кубанские казаки"
Не получилось прежним мне остаться –
самим собой – наивней и добрей.
Почти пять раз минуло по 16
по облетевшим датам ноябрей.
И ни о чём особо не жалея,
что было мне и не было дано,
я прошлое и будущее клею
в одно своё "нонстопное" кино.
В начале и в конце кинокартины
наносит дождь осенние штрихи
на ранние по возрасту седины,
на поздние по данности стихи.
Невнятно прозвучало их начало.
Чуть громче и понятнее в конце...
А строчки для достойного финала
прочту ладонью на твоём лице...
Свидетельство о публикации №124102306180