Оказалось головной мозг
Оказалось головной мозг тоже имеет анатомию.Это факт,с который невозможно поспорить.Но как анатомия головного мозга помогает лечить психические болезни?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124102300617
Рецензии