Владимиру Зубко в день рождения 23. 10. 2024
Поздравить с днём рождения
Спешу Владимира Зубко -
Строки ритмичной гения!
Стихи писать волшебный дар
У нашего Владимира,
Он воспевает Краснодар,
Людей и Русь любимую.
Одно хочу я пожелать:
Здоровья очень крепкого,
Стихи такие написать,
Чтоб были вкуса терпкого,
Такие, чтоб читал народ,
Читал и удивлялся:
Что, мол, и Краснодару вот
Асадов свой достался!
Творить до девяноста лет,
До школьного учебника,
Владимир, Вы - большой поэт,
Похожий на волшебника!
Свидетельство о публикации №124102306155