Бегут недели и года, и их нельзя остановить
и их нельзя остановить...
Уходит возраст навсегда,
как у клубка уходит нить!?
Красой любуется народ
и интернет,промежду прочим?!
И так уходит каждый год,
как карандаш,что часто точим!?
Всё суета!Во всём ли Мире?!
И ЖИЗНЬ ,СПЛОШНАЯ СУЕТА...
И отголоски,вновь,в эфире,
но,жизнь,как правило,не та!?
Посмотрим на себя в окошко:
"ЭХ,КТО-ТО СМОТРИТ НА МЕНЯ?"
И на душе скребутся кошки,
на злобу завтрашнего дня!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"А ДНИ БЕГУТ,ДУТ НЕДЕЛИ,
И ВСЛЕД ИМ МЕСЯЦЫ,ГОДА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 6.05.2024 г.,
прочитано 23.10.2024 года.
Свидетельство о публикации №124102306134