Покров настал!

Покров настал! ...
Сокрыло землю снегом!
Искрится на свету
застывшая листва! ...

Зима почти вошла
в свое господство! ...
        Белым...
стал этот серый мир...
... А, мне б - ещё тепла! ...

Оно ещё придёт!
Прольются в душах вёсны! ...
В проталинах, в ручьях
заговорит капель!!! ...

А, что ж сейчас? - пока...
Нам будут петь все звёзды,
как сладок жар огня
когда кругом метель! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии