Барыгам Центробанка!

    Вы помешались все на выгодах
     И кто у вас кредит возьмёт ?
      Где это слыхано и видано  -
 Под Двадцать Пять Процентов в Год !

     Вы - просто жалкие бездарности
     И что ни год у вас - "Блиц-Криг"...
      Мы Запад обвиняем в жадности ,
         А вы - Барыги из Барыг !!!


Рецензии