На шальварах

Засну у тебя на шальварах.
Неясные мысли в кошмарах.
Расстаться с тобою боюсь.
Наверно в тебя я влюблюсь.

Ответь мне подруга что же с тобой
Вам скажу что происходит со мной.
Плывем одни во времени пространстве.
Сквозь небеса в серебряном убранстве.

Нехватка кислорода погружает меня в сон.
Милая недотрога, бьется сердце в унисон.
Присутствие свободы в отношениях
Влечет собою ясность в предложениях.

Как твои мысли мне близки.
Болеет сердце от тоски.
Кто как не ты, хандру рассеет
И радость мне в душе посеет.


Рецензии