Сон
Погружаюсь в глубину своей мечты.
Мысли и чувства звучат в унисон,
На картинки смотрит душа с высоты.
Самое время загадать желания
И направить их Богу прямо в ушки,
Отправить в космос сквозь расстояния.
Мечтай смелей - это ведь не игрушки!
И можно спокойно ложиться спать,
Делегировав силам вышестоящим.
Завтра новое что-то загадаю опять,
Радуюсь жизни, живя настоящим!
Свидетельство о публикации №124102306098