Утро

Вот уже и солнце встало,
Чудный розовый рассвет,
Ярких красок в нём немало,
Новый день берёт разбег.
Утро встречу я с улыбкой,
Жизнь за всё благодаря.
Осень красочной открыткой
Вновь порадует меня.


Рецензии