восьмое сентября
вокруг все те же деревца,
лавочки,
люди и улочки.
надменный взгляд и напомаженная тыква,
слова как ржавая,
столбнячная,
замызганная
бритва.
подле плеча какой-то шмыга возраста Иисуса
всё ноги мнёт
да уши трёт,
да думает
как бы словесно изогнуться.
я бы хотел чтобы в тот день и мир погиб.
чтоб каждый мимо проходящий был убит.
чтобы луна упала на залив.
и всё померкло.
всё закончилось.
и занавес закрыт.
Свидетельство о публикации №124102306087