Бабуська молодуська

Ироническое продолжение в развитие темы :

Бабуська – молодуська…

Скребётся старость
В дверь мою: «Открой !
Я знаю, моего
Ты ждёшь прихода…»
Не отворю, в душе
Оставшись молодой 
До дней последних,
До печального исхода…

Всякий раз как только…
Я беру
Бутылку водки,
Пива пару литров…
Подруги номер
Тут же наберу…
И с ней очередной
«Фильм  снимем»  без субтитров !

По вызову
Парнишек пригласим…
Недорого –
За ночь по 40 баксов.
В два голоса
Всю ночь проголосим,
Матом  поминая
Англосаксов.

Скребётся старость
В дверь мою: «Открой !
Я знаю, моего
Ты ждёшь прихода…»
Не отворю, в душе
Оставшись молодой –
Не хочу парней
Лишать  дохода !
 
Первый катрен и иллюстрация из интернета...  на авторство не претендую.


Рецензии