Где нажива и обман

Где нажива и обман,
Откровенность не найти.
Напустив в глаза туман,
Обрывают проводки.

Там, где фальшь и пустота –
Искажён библейский свет,
Абсолютна слепота,
Говорят, что Бога нет.

Если пастыри блудят –
Подают плохой пример.
Прихожане им вторят,
Кто из них не лицемер?

По просторному пути,
Большинство к чему идёт?
От Иеговы далеки,
Кто «богами» назовёт,

Обездвиженных статуй,
Чей бездушен, скорбен вид.
Сколько им не протестуй,
Всё равно приятен стыд.

Здесь за ширмой мир другой,
Изменить с внутри нельзя.
Кто противится – изгой,
Из системы выходя.

Им противен Божий свет,
Все сканирует грехи.
Опломбируют бювет,
К смыслу истины глухи.

Заколочены сердца,
Корку, семя в том пробьёт,
Кто, открыв свои глаза,
С Иеговой жить начнёт,

А иначе, клешни тьмы,
Не оставят к жизни шанс.
Благодарны быть должны,
Спас рукой Иегова, нас!

Где нажива и обман,
Нет Свидетеля ноги!
Дух святой Иеговы дан,
В виде правильной розги,

Не прельщаться, не смотреть,
Царством Сына дорожить,
Заблудившихся жалеть,
Знать Иегову, предложить,

Тем, кто жаждет знать ответ,
Кто искать Творца устал,
Через сотни долгих лет,
Свет, как солнце воссиял!


Рецензии