Зал Царства

Всё то, что получили безвозмездно,
Необходимо искренно ценить.
Для поклоненья Богу свято место:
Зал Царства, им желаем дорожить.

Его своими строили руками,
Нелёгким был, но интересным труд:
Нам братья помогали стройбригады,
В прекрасный зал, Свидетели идут!

На стройплощадке помним атмосферу,
Трудились сообща плечом к плечу.
Воспоминанья укрепляют веру,
Смогли осуществить свою мечту,

Благодаря поддержке Иеговы,
Бог чертежи в реальность воплотил.
Участвовать в проектах мы готовы,
Ведь Бог благословляет, даст нам сил!

Любви Христа наглядно проявленье,
Когда в народе Божьем стол накрыт,
Испытываем мы благоговенье,
Зал внешним видом людям говорит,

О Боге, для которого служим,
О нас, как о служителях его.
Во время непогоды или стужи,
На встречах сохраняется тепло.

Участвовать в уборке – честь большая,
Сверкает зал кристальной чистотой,
Ты наводить порядок помогаешь?
Гордится Бог, конечно же, тобой!

Мы будем относиться бережливо,
К имуществу Иеговы, каждый раз.
Зал выглядит ухоженным красиво,
Прослужит много лет ещё для нас.

Своё покажем к залу отношенье,
Нуждается в вниманье и любви.
К Иегове, отражает поклоненье,
Ему в том добровольцем помоги!

Щедра Иеговы милость и сердечна,
Так хочется о Царстве возвещать!
Программа встреч, как никогда полезна,
И помогает силы восполнять.

Уютно в Зале Царства словно дома,
В него всегда приятно приходить,
И от такого радостно приёма,
Давайте Божьим домом дорожить!


Рецензии