Заплачу
Заплачу радости слезами.
Да, во многом, я согласен с ней.
Чувство не выразить словами.
Между первым, вторым снами
Думал, мыслил о высоком,
Что творится в миру с нами
И, конечно, о далеком.
Разделю твои стремления сполна.
Вальяжная дама достоинств полна.
Манят карие зеницы,
Освещают их зарницы.
Вся наша жизнь проплывет пред глазами.
Любовь, нелюбовь, такое вот цунами.
Знаем об этом, конечно, мы с вами,
Разбитое сердце не склеишь слезами.
Свидетельство о публикации №124102306043