Сказки

Все хотят любви и ласки,
Все, похожее на сказки.
Прочной будет жизни клеть.
Все ты сможешь одолеть.

Мотивом станет искушение.
Добиться цели вам удастся.
Бог разовьет наше мышление
И по заслугам всем воздастся.

Не испытать желанье женщины,
Нет сил всевышний воздержаться.
К вещам и власти из сил рваться,
Добиться с помощью хованщины.

Неожиданно  и приятно встретить
Вас на косе, в чистом заливе.
Поговорить, позагорать, проводить.
Здесь на тропе под сенью ивы.


Рецензии