Сорока срала на соседа
И громко крякала она
То злобно ржала над избушкой,
Была убита из ружья.
Опять весь мир переменился.
Сидит один её супруг.
Сосед уехал на зимовку.
И дальше жизни катит круг...
Мораль проста: Не сри ты сверху
А то дробина залетит,
Но всё равно вокруг все срутся.
Жизнь хороша - пока ты спишь
Свидетельство о публикации №124102305982